Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Пропускаем через себя

Пропускаем через себя

15-01-2016, 11:05
Автор: nautilus
Просмотров: 443
Комментариев: 0

Пропускаем через себяПропускаем через себя13 января, в День российской печати, по старой доброй традиции, встретившись друг с другом в свой профессиональный праздник, газетчики разных поколений кто за чашкой чая, а кто и за чаркой непременно заведут разговор о том, какой материал и у кого лучше.
Может, будут спорить до хрипоты. Ведь для кого-то главное – сенсация, побольше «жареного». У другого фишка – острое, задиристое, наперекор всему и вся. Третий – мастер разоблачений, неугомонный борец за правду и справедливость. Четвертый – любитель вдумчивого анализа, старается все разложить по полочкам, блюдет хронологию, скрупулезно подбирает аргументы и факты… Секрет успеха, конечно, у каждой свой. Но одним из слагаемых его, пожалуй, самым важным является то, насколько мы пропускаем свои публикации через себя. И в этом я уверена на все сто!
Думаю, большинство коллег, особенно тех, кто работает в «Городской газете», со мной солидарны. И доказательством тому недавний успех двух наших авторов на областном конкурсе на лучший журналистский материал по вопросам укрепления института семьи, профилактики социального сиротства, развития семейных форм устройства детей-сирот. В Министерство социального развития, опеки и попечительства региона журналисты со всей Иркутской области представили 39 материалов. Жюри конкурса высоко оценило публикации Инны Прокопенко и Татьяны Щербаковой в «Усольской городской газете». Они стали лауреатами этого конкурса.
Вручая дипломы и награды, заместитель министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Татьяна Плетан поблагодарила журналистов, готовящих материалы и ПРОПУСКАЮЩИХ ЧЕРЕЗ СЕБЯ столь сложные социальные темы. А члены жюри сказали о том, что публикации в «Усольской городской газете» невозможно было читать без слез. «Они трогательны, берут за живое. Мимо таких материалов не пройдешь, обязательно зацепишься», - сказала начальник отдела оперативной информации Алла Агафонова.
Уверена, именно за это любят и ценят «Городскую газету» ее читатели. А главное – доверяют ей! Ну, а мы будем стоять на том, чтобы у нашей газеты были своя позиция, свое лицо и, увы, редкое сегодня умение пропускать все через себя, через свои сердца и души.
Марина ПЕРЕВАЛОВА.

Рейтинг статьи:
+5
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика