Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Иркутской области пострадавшими от паводка признали 45 тыс. человек

В Иркутской области пострадавшими от паводка признали 45 тыс. человек

12-08-2019, 09:33
Автор: nautilus
Просмотров: 157
Комментариев: 0
В Иркутской области пострадавшими от паводка признали 45 тыс. человекОбщее число пострадавших от паводка в Иркутской области составило 45 тыс. человек, заявил губернатор региона Сергей Левченко, передает ТАСС. Он отметил, что количество судебных решений по поводу денежных компенсаций стало рекордным. По данным Левченко, из 45 тыс. пострадавших 23 тыс. уже получили 50 или 100 тыс. руб. в зависимости от степени утраты имущества. В судах находится еще около 200 дел, добавил губернатор.

Кроме того, Левченко сообщил, что в наиболее пострадавшем от паводка городе Тулуне не подлежит восстановлению примерно 450 домов.

Паводок в Иркутской области начался в конце июня из-за сильных дождей. В результате наводнения погибли 25 человек, число пострадавших ранее оценивалось в 38 тыс. человек. Сумма ущерба составила около 30 млрд руб. Президент Владимир Путин неоднократно критиковал местные власти за неэффективную ликвидацию последствий наводнений и, в частности, указывал на проблемы с выплатой компенсаций.

www.rbc.ru
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика