Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Зима не ушла

Зима не ушла

9-03-2022, 10:08
Автор: nautilus
Просмотров: 257
Комментариев: 0
МЧС распространило предупреждение об ухудшении погоды 9 марта в Приангарье. Синоптики передают усиление ветра до 25 метров в секунду, метели. На дорогах области снежный накат, гололедица.
В целом по области будет облачно, местами снег и мокрый снег. В западных, центральных, верхнеленских, днём в Усть-Кутском, Киренском районах умеренные и сильные осадки, ветер западный, северо-западный 10-15 м/с с порывами до 25-ти. В Катангском и северо-восточных районах ветер до 10-14 метров. Средняя температура в течение суток +2,-3°.
В Иркутске будет облачно, небольшой снег, ветер с порывами до 18 метров в секунду. Температура ночью -2,-4°, днём 0,+2°.
На Байкале также ожидается снег, местами сильный. И ветер с порывами до 35 м/с, температура ночью -4,-9°, при прояснении -14,-19°, днём 0,-5°, местами -9,-14°.
Спасатели рекомендуют автомобилистам воздержаться от дальних поездок. При получении предупреждения об усилении ветра будьте готовы к возможным плановым отключениям электроэнергии.
Единый номер пожарно-спасательной службы МЧС России – 101.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика