Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Спорт » Три турнира за один месяц

Три турнира за один месяц

1-04-2015, 09:45
Автор: nautilus
Просмотров: 4 864
Комментариев: 0

Три турнира за один месяцСпортивное объединение «Добрыня» отметилось в прошедшем месяце на трех турнирах различной сложности по тайскому боксу.
Бойцы среднего уровня 6-8 марта приняли участие в открытом первенстве Республики Бурятия в Улан-Удэ, где собрались представители всех регионов Бурятии, Забайкалья, Иркутской области и команды Монголии. Упорная борьба наблюдалась за каждую медаль. Усолье было представлено одиннадцатью спортсменами: одна девушка и десять парней. Кристина Кузнецова своим успешным выступлением устроила себе двойной праздник, добившись первого места. Первые места также завоевали Василий Карпик, Игорь Марков, Даниил Курашкин, Георгий Лобков, Илья Тиселько. Вторыми стали Данил Перескоков, Андрей Гусельников, Кирилл Евстратов. Третье место у Семёна Денисенко.
Далекий город Калининград принимал у себя Кубок и первенство России. Трое бойцов с/о «Добрыня», перешедшие из категории старшие юноши в категорию юниоры, впервые приняли участие в турнире подобного ранга. Дебют начался неплохо первый круг прошли успешно, а вот второй - с приключениями. Двое проигрывают оппонентам по решению главной судейской коллегии, что на всех соревнованиях является исключительной мерой, так как в случае равных очков победу отдает главный судья. Для всех регионов это исключение, а для Иркутской области, похоже, правило, для нас эту меру применяют значительно чаще, чем к другим. Видимо, по-другому остановить продвижение наших спортсменов не могут.
Лишь Вадим Пашковский умудрился прорваться в полуфинал и встретился там с победителем первенства мира в Малазии 2014 года. Бой Вадим провел на «отлично», невзирая на титулы, «бомбил» чемпиона со всех положений, но не трудно догадаться, чем закончилась и эта спортивная драма. Судьи не смогли прийти к единому мнению и, посовещавшись, решили отдать победу более именитому. Пашковский получил бронзу, а его известный визави легко победил в финале с максимальным счетом. Радует только то, что наши ребята и на следующий год, став намного сильнее в этой возрастной группе, еще наверняка покажут отличный результат.
28-29 марта в Ангарске прошел областной турнир для младших юношей 8-13 лет «Надежды ринга». Несколько новичков для проверки своих возможностей и более опытные спортсмены «Добрыни» участвовали в этом турнире. Первые места заняли Саша Еременко, Илья Цыпылов, Данил Москвитин, Василий Карпик, Виктория Котляренко. Независимо от результата отработали на «хорошо». Молодцы!
Вадим ЧЕКОДАНОВ.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика