Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Спорт » С "деревянной" медалью в Ла-Плани остался бобслеист из Иркутской области

С "деревянной" медалью в Ла-Плани остался бобслеист из Иркутской области

2-02-2015, 10:37
Автор: nautilus
Просмотров: 4 790
Комментариев: 0

С "деревянной" медалью в Ла-Плани остался бобслеист из Иркутской областиЭкипаж Александра Касьянова занял четвертое место в двойках на этапе Кубка мира во Франции
Бобслеист из Братска Иркутской области Александр Касьянов и его разгоняющий Алексей Пушкарев остановились в шаге от пьедестала почета на этапе Кубка мира и чемпионате Европы в Ла-Плани (Франция). По итогам всех заездов российская двойка показала четвертое время – 1 минута 58,86 секунды. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
Первую попытку Александр Касьянов и Алексей Пушкарев выполнили за 59,26 секунды. Во втором заезде спортсмены показали четвертое время. По результатам соревнований бобслеисты остановились в шаге от пьедестала почета. Российская двойка провела две попытки за 1 минуту 58,86 секунды. Победителями заездов стали немцы Франческо Фридрих и Мартин Гроткопп. Вторыми финишировали латвийцы Оскар Мелбардис и Даумантс Дрейскинс. Тройку сильнейших замкнули Рико Петер и Томас Лампартер из Швейцарии.
IrkutskMedia.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика