Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » В Усолье пропал без вести работник рыбоводческого предприятия

В Усолье пропал без вести работник рыбоводческого предприятия

18-10-2018, 13:09
Автор: nautilus
Просмотров: 1 492
Комментариев: 0
В Усолье пропал без вести работник рыбоводческого предприятияЛето давно закончилось, но водная стихия продолжает забирать жизни людей. Очередной несчастный случай на воде произошел 15 октября.
В этот день в районе устья реки Белой работала бригада рыбоводческого предприятия, занимающегося отловом пеляди и отбором икры для воспроизводства рыбы. Ранним утром работники предприятия заметили, что на противоположном берегу появился незнакомый автомобиль. Двое мужчин сели в гребную лодку «Казанка» и поплыли на другой берег, решив проверить, кто приехал. Спасательными средствами лодка не была оснащена. В десяти метрах от берега одному из мужчин, 1963 года рождения, сидевшему на пассажирском сиденье, внезапно стало плохо, он упал на борт, и судно перевернулось. Сидевший на веслах коллега, 1969 года рождения, смог самостоятельно добраться до берега, второй же на поверхности реки так и не появился. Во вторник, 16 октября, на месте происшествия работали водолазы поисково-спасательного отряда, но безрезультатно. Пока мужчина числится пропавшим без вести, и когда удастся обнаружить его тело, неизвестно. 
Инна ПРОКОПЕНКО по информации ГИМС.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика