Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » В ФАПах Баяндаевского района хранили просроченные лекарства

В ФАПах Баяндаевского района хранили просроченные лекарства

26-01-2018, 13:26
Автор: nautilus
Просмотров: 1 055
Комментариев: 0

 

В ФАПах Баяндаевского района хранили просроченные лекарстваПрокуратура Баяндаевского района провела специальную проверку Баяндаевской районной больницы. В ходе проверки были выявлены серьезные нарушения условий хранения медицинских препаратов. Так, в Кайзеранском ФАПе хранились лекарства, срок годности которых истек еще в прошлом году. Кроме того, нарушение обнаружили в Уланском, Нагалыкском, Бадагуйском ФАПах, тогда как Харагунский, Тухумский, Еленинский, Нагатайский ФАПы приостановили свою работу из-за отсутствия лекарств. 22 ФАПа не имели лицензии на осуществление фармацевтической деятельности.


Прокуратура вынесла представление главврачу Баяндаевской районной больницы. К дисциплинарной ответственности привлечены семь сотрудников. На больницу подали иск в суд об обязании получить лицензию на фармацевтическую деятельность. На 20 тысяч рублей были оштрафованы и.о главного врача Баяндаевской райбольницы и заведующие Хоготовской участковой больницей, а также Шутхалунским ФАПом. Предупреждением отделалась заведующая Кйзеранским ФАПом.

newirkutsk.ru
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика