Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Генетика помогла

Генетика помогла

2-02-2023, 10:54
Автор: nautilus
Просмотров: 406
Комментариев: 0
Летом фотографии 71-летнего Коржакова Василия Николаевича можно было увидеть во всех общественных местах Усолья. Сообщалось, что мужчина ушел 2 июля из дома в поселке Михайловка Черемховского района. Он собирался в Мальту к родственнице и пропал. 
Полицейские выяснили, что билет до Мальты он покупал на станции Усолье-Сибирское, но так им и не воспользовался. Именно поэтому его и разыскивали в нашем городе. По камерам видеонаблюдения выяснили, что пропавший прошел по виадуку, но спустился не на железнодорожные пути, а за дорогой, в частный сектор. Последний раз его видели на лыжной базе «Снежинка».
Волонтерам, которые вели поиск, сообщили – у него может наблюдаться дезориентация в пространстве и кратковременная потеря памяти.
На прошлой неделе его фотографии снова разнеслись по соцсетям с надписью: «Найден. Погиб».
Как нашей газете рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного  комитета РФ по Иркутской области, его труп нашли в лесополосе недалеко от Усолья. Личность установили по результатам генетической экспертизы. Криминальных следов смерти не обнаружили.
Галина ЛЕМЗЯКОВА. 
Фото из интернета.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика