Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » В Усольском районе полицейские разыскивают заблудившегося в лесу грибника

В Усольском районе полицейские разыскивают заблудившегося в лесу грибника

3-08-2021, 10:11
Автор: nautilus
Просмотров: 187
Комментариев: 0
Сотрудники полиции, спасатели и волонтеры в Усольском районе Приангарья ориентированы на поиск пропавшего в тайге сборщика грибов. О том, что днем 1 августа в лесном массиве потерялся ее муж, в дежурную часть МО МВД России «Усольский» сообщила супруга разыскиваемого.
Известно, что 46-летний Евгений Валерьевич Игонин отправился в тайгу с родственниками в районе СНТ «Лесное». Сотового телефона при себе у него не было. Потеряв мужа из виду, женщина со знакомым попытались самостоятельно разыскать его. Не добившись результата, она обратились в полицию.
В настоящее время пропавшего мужчину ищут сформированные группы из около двух десятков сотрудников полиции, спасателей из Ангарска, задействовавших для поиска квадроциклы, свыше 20 откликнувшихся волонтеров, в том числе из отрядов, специализирующихся на поиске людей, а также местных жителей.
На территории вероятной пропажи сборщика дикоросов поисковиками прочесывается тайга. Ситуацию осложняет отсутствие связи в зоне поисковой операции.
Граждан, которым что-либо известно о местонахождении Евгения Валерьевича Игонина, просьба обратиться в отдел полиции МО МВД России «Усольский» по телефону: 8 (39543) 6-28-55, либо 02 (102 или 112 – с мобильного).
Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика