Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Движение поездов на КБЖД отменили после землетрясения

Движение поездов на КБЖД отменили после землетрясения

22-09-2020, 10:59
Автор: nautilus
Просмотров: 336
Комментариев: 0

 

 

Движение поездов на КБЖД отменили после землетрясения22 сентября отменен рейс пригородного поезда сообщением Байкал - Слюдянка-1 в связи с землетрясением, произошедшим 22 сентября в 02:04 часа в Иркутской области. Об этом сообщает Байкальская пригородная пассажирская компания.


По сообщению Единой геофизической службы РАН, наибольшая сейсмическая активность зарегистрирована в районе станции Култук - 7-8 баллов. 7 баллов - по станциям Слюдянка и Андриановская. 6-7 - в Глубкой, Шарыжалгае и Подкаменной. 6 — в Утулике, Маритуе и Рассохе. 5-6 в Байкальске, Большом Луге, Гончарово, Уланово и Мурино.


5 - на станциях Военный Городок, Иркутск-Пассажирский, Кая, мыс Толстый, Батарейная, Китой, Выдрино, Тельма, порт Байкал. 4-5 - в Усолье-Сибирском, Мальте и Половине. 4 балла в Черемхово, Кутулике и Головинской. Проезд по КБЖД возобновится после того, как специалисты убедятся в безопасности передвижения.


По поручению Руслана Болотова в Иркутске введён режим повышенной готовности — в областном центре интенсивность составила около 6 баллов. Жертв и разрушений не выявлено. Объекты коммунальной инфраструктуры и стратегические объекты, расположенные на территории Иркутска, работают в штатном режиме.

www.irk.ru

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика