Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Огород » Перцы-гиганты

Перцы-гиганты

30-01-2017, 10:20
Автор: nautilus
Просмотров: 1 463
Комментариев: 0
Перцы-гигантыВыращивание суперкрупного перца требует от огородника определенных знаний и усилий. О неприхотливости подобных перцев не стоит и думать. Но как хочется ощутить на своей ладони такой крупный и тяжеловесный плод южной культуры. 
 
Перец ГИГАНТО РОССА F-1 выведен уральскими селекционерами специально для выращивания в зонах рискованного земледелия. Прародителем является гибрид ДЕНИС F-1. Растение до 80 см высотой несет на себе большую нагрузку гигантских удлиненно-кубовидных, толстостенных, длиной до 26 см красных плодов. Отлично плодоносит в открытом и закрытом грунте. 
Перец УРАЛЬСКИЙ ТОЛСТОСТЕННЫЙ F-1 сочетает в себе гигантский размер и толстостенность до 10 мм. 
Перец МИШКА НА СЕВЕРЕ F-1 – ранний, суперхолодостойкий. Куст до 45 см, плоды ширококонусные массой до 200 г. Толщина стенки 7-9 мм.
 
ОТ АВТОРА: Правда, здесь не указано, какого цвета плоды бывают в технической спелости, нам, сибирякам, это важно.
Толстостенностью и крупноплодностью может похвастаться сорт новосибирских селекционеров ЯБЛОЧНЫЙ СПАС. Действительно, очень красивые блестящие плоды красного цвета напоминают форму самого крупного яблока, в разрезе толщина стенки составляет 12 мм. В технической спелости имеет белесый цвет. Первые 5-6 плодов сосредоточены в глубине куста. После их сбора на концах веток плодообразование продолжается, и перец успевает дать еще плоды, но более мелкие.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика