Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » На содержание уличной дорожной сети в Усолье выделено 10 миллионов рублей

На содержание уличной дорожной сети в Усолье выделено 10 миллионов рублей

14-01-2019, 14:24
Автор: nautilus
Просмотров: 1 256
Комментариев: 0
На содержание уличной дорожной сети в Усолье выделено 10 миллионов рублейДля организации безопасного дорожного движения, а также своевременной расчистке дорог  администрацией Усолья-Сибирского на первый квартал 2019 года заключен муниципальный контракт на зимнее содержание улично-дорожной сети. По результатам открытого аукциона, проведенного в электронной форме, муниципальное образование заключило договор с подрядной организацией «Фаворит». Общий планируемый расход на выполнение работ по зимнему содержанию автомобильных дорог города составит 10,8 млн рублей .

Между тем, как отметил мэр города Максим Торопкин на совещании с руководителем организации «Фаворит», в текущем году на уборку дорог и тропинок от снега по сравнению  с предыдущими годами выделена беспрецедентно большая сумма. Компания, выигравшая аукцион, должна принимать своевременные меры для борьбы с зимней гололедицей и снежными заносами. 

В рамках контракта работу компании и качество работ в ежедневном режиме контролирует комитет по городскому хозяйству администрации города. Для удобства работы и оперативности организована круглосуточная связь. Это позволит координировать время выхода техники на трассу и ее местонахождение. Также подобное нововведение позволит контролировать расход бюджетных средств. 

Вместе с тем, глава города обратил внимание, что для достижения положительных результатов, во время зимнего сезона, подрядной организации необходимо добросовестно выполнять возложенные на неё обязанности, согласно имеющимся техническим требованиям. По словам Максима Торопкина, предприятие заслужило положительную оценку своей работы, но назвать удовлетворительным уровень зимнего обслуживания сети автодорог  и пешеходных тротуаров было бы неправильным. Результат должен быть виден всем, - добавил мэр. 

Отметим, что согласно муниципальному контракту, на улицах города должна осуществляться комплексная уборка автомобильных дорог с вывозом снега, очистка тротуаров, посыпка перекрестков и остановочных пунктов противогололедными материалами. 
Пресс-служба администрации города.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика