Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Списание средств с банковских счетов усольчан-«должников» по двойным квитанциям приостановлено

Списание средств с банковских счетов усольчан-«должников» по двойным квитанциям приостановлено

19-01-2018, 13:03
Автор: nautilus
Просмотров: 1 023
Комментариев: 0
Списание средств с банковских счетов усольчан-«должников» по двойным квитанциям приостановлено С января текущего года приостановлено списание средств с лицевых счетов граждан, которые стали заложниками в споре двух управляющих компаний - «ТВК» и «Эрида». Об этом мэру города Максиму Торопкину сообщил заместитель губернатора Иркутской области - руководитель аппарата губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области Дмитрий Чернышов. 

- Прекращение списания со счетов  это первый шаг в помощь людям, мы не остановимся, пока не добьемся справедливости и не прекратим это безобразие, - настаивает Максим Викторович 
Напомним, в конце 2017 года проведен ряд совещаний по «двойным квитанциям», в том числе накануне Нового года  у губернатора Иркутской области Сергея Левченко, где Максим Торопкин озвучил свою позицию: с пострадавших от спора двух управляющих компаний усольчан должна быть списана вся задолженность,  прекращено списание средств с лицевых счетов и возвращено уже списанное. 
Пресс-служба администрации города. 
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика