Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » ИнфоЦентру вручили третьего Золотого Орфея!

ИнфоЦентру вручили третьего Золотого Орфея!

4-12-2017, 12:07
Автор: nautilus
Просмотров: 1 578
Комментариев: 0
ИнфоЦентру вручили третьего Золотого Орфея!Главной новостью 3 декабря для ОООО ИнфоЦентр» стала весть из Тюмени, что нашему предприятию вручили премию ТЭФИ-регион и статуэтку Золотого Орфея! В Тюмени состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной телевизионной премии «ТЭФИ Регион» участвующих в направлении «Просветительское и развлекательное телевещание». В престижном конкурсе участвовали представители от 165 телекомпаний из 84 населенных пунктов страны. Сотни телевизионщиков собрались со всей страны  от Калининграда до Владивостока.

ТК «Усолье» победила в номинации «Телевидение и жизнь. Специальный проект». Телеакадемики по достоинству оценили программу «Петербургские хроники «Искателя». Неоконченная война за Невский пятачок», автором которой стал Виктор Верещагин, за которую и вручили нашим телевизионщикам уже третью премию ТЭФи. Столько Орфеев нет ни у одной телекомпании региона. Причем, победа была нелегкой, ведь наряду с ТК «Усолье» в финал в этой номинации вышли коллеги из городов-миллионников Владивостока и Перми. Поздравляем наших коллег! 

Ведущими церемонии стали журналист НТВ Сергей Майоров и заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк. А бронзовую статуэтку из их рук приняла редактор ТК «Усолье» Наталья Петрова, ее возвращения из Тюмени с нетерпением ждет весь коллектив «ИнфоЦентр». Напомним, Виктор Верещагин с этой работой уже стал лауреатом на региональном конкурсе «Байкальская пресса-2017». Кстати, автор тоже присутствовал на церемонии награждения. 
Ольга КОРОЛЁВА. 
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика