Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Корпорация «Иркут» подала заявку на регистрацию товарного знака МС-21

Корпорация «Иркут» подала заявку на регистрацию товарного знака МС-21

17-02-2017, 15:32
Автор: nautilus
Просмотров: 2 071
Комментариев: 0
Корпорация «Иркут» подала заявку на регистрацию товарного знака МС-21Корпорация «Иркут» подала заявку на регистрацию товарного знака изображения и названия самолёта МС-21, который собирается на Иркутском авиационном заводе, сообщает 17 февраля газета «Известия».

Заявка была подана в конце января. Она включает объёмную 3D-модель самолёта и обозначение на борту как МС-21. Как сообщил газете представитель «Иркут», заявка подана на регистрацию товарного знака на русском зыке.

«Следующим шагом, скорее всего, будет регистрация на английском языке. Название имеет идентичное написание на двух языках», - приводятся в сообщении слова представителя компании.

МС-21 - российский лайнер, вместимостью от 150 до 211 пассажиров, который создаётся на замену Ту-154 и Ту-134. Презентация машины прошла 8 июня на Иркутском авиационном заводе. Лётные испытания запланированы на апрель 2017 года. Первый самолёт поступит авиакомпании «Аэрофлот» в конце 2018 года. В июне Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций заявило о готовности участвовать финансировать поставки самолёта МС-21 иностранным заказчикам. «Азербайджанские авиалинии» готовы купить 10 самолётов в 2017 году. Минпромторг России готовит господдержку продаж самолёта на 200 миллиардов рублей.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика