Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Усольские папы претендуют на знак «Отцовская доблесть»

Усольские папы претендуют на знак «Отцовская доблесть»

7-06-2023, 10:04
Автор: nautilus
Просмотров: 223
Комментариев: 0
В октябре прошлого года губернатор Приангарья Игорь Кобзев подписал указ об утверждении почетного знака «Отцовская доблесть», инициированного Ассоциацией советов отцов Иркутской области при поддержке Министерства социального развития, опеки и попечительства. 
Награду получат многодетные папы, которые достойно воспитывают детей, ведут здоровый образ жизни и активно участвуют в общественной жизни. Ежегодно планируется вручать десять почетных знаков, приурочив церемонию ко Дню отца, который отмечается в третье воскресенье октября. К награде устанавливается единовременная выплата в размере 150 тысяч рублей.
В течение пяти месяцев, с 1 января по 1 июня, в регионе принимали ходатайства на соискание общественной награды. В Управление социальной защиты населения по Усолью и Усольскому району документы подали четыре многодетных папы, один - из города и трое - из района. До 1 июля специалисты Управления отсмотрят документы и выберут участников, которые пройдут на следующий, региональный этап. Победители конкурса станут известны в сентябре. 
Инна ПРОКОПЕНКО. 
Фото из Интернета.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика