Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Зимний мотосезон открыли байкеры

Зимний мотосезон открыли байкеры

1-12-2022, 10:11
Автор: nautilus
Просмотров: 248
Комментариев: 0
К тому, что каждый год весной местные байкеры открывают сезон, а осенью закрывают, мы уже привыкли – собирается такое количество любителей железных коней, что не заметить этих масштабных событий просто невозможно. Нынешней зимой мотоциклисты решили нас удивить и открыли зимний мотосезон. 
– В последнее время появилось много новой техники и, как следствие, появился и спрос на зимний сезон, – объяснил президент мотоклуба Free Мotion Александр Чикуров. – 26 ноября мы его открыли, а в начале марта закроем. В первом 30-километровом пробеге из Усолья до Мальты участвовали три единицы техники: два квадроцикла и мотоцикл «Урал», и пять человек. На случай непредвиденных поломок сзади ехала машина сопровождения с ребятами из нашего клуба. 
До конца года усольские байкеры планируют поучаствовать в двух масштабных событиях. 
- В ближайшие выходные наши друзья из Шелехово проводят зимний Снеготур-2022, и среди усольчан есть желающие поучаствовать в нем. Пробег сложный – дорога идет в гору, поедут три экипажа из двух-трех человек на «Уралах». А в первых числах января уже мы организуем большой 500-километровый пробег по маршруту Усолье – Большое Голоустное. 
Добавлю, что среди байкеров ходят слухи, что зимой ездит на мотоциклах только один процент от общего числа байкеров. В Усолье зимобайкеры тоже есть.
Инна ПРОКОПЕНКО.
Фото предоставлено мотоклубом.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика