Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » «Народный фронт. Все для Победы» гуманитарный груз из Иркутской области доставили на Донбасс

«Народный фронт. Все для Победы» гуманитарный груз из Иркутской области доставили на Донбасс

2-11-2022, 10:04
Автор: nautilus
Просмотров: 543
Комментариев: 0
Представители президентского движения в Иркутской области доставили гуманитарную помощь для военнослужащих и мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. Груз собирали жители Прибайкалья, представители различных организаций и бизнес-сообщества. В его состав вошли лекарства, перевязочные материалы, теплая одежда, продукты длительного срока хранения, высокоточная техника и даже квадроцикл. Сопровождал груз сопредседатель Народного фронта в Иркутской области Сергей Апанович, партнеры организации и специальный корреспондент программы «Вести-Иркутск» Елена Малышкина.
Первую остановку 20-тонная фура сделала в Донецке, после чего направилась в место дислокации 4-й отдельной мотострелковой бригады ЛНР.  Бойцам переданы медикаменты, радиостанции, квадрокоптеры и квадроцикл. Его приобрел иркутянин, пожелавший остаться неизвестным. Военные подарок оценили: «Обалденная штука! Можно где угодно на ней заехать. Спасибо огромное вам, это очень большая помощь!», - поделился один из командиров.
Далее команда добралась до отдельного гвардейского разведывательного батальона «Спарта». Дальнейший путь лежал в Горловку. Сибиряков предупредили, что это наиболее опасное направление. Но гуманитарную миссию решено продолжить. В бронежилетах и касках представители Народного фронта направились к цели. Сначала встретились с бойцами 1-го территориального батальона ВС ДНР и передали им средства связи, медикаменты, биотопливо. 
В завершении пути иркутяне добрались до Углегорска, где посетили пункт временного размещения для беженцев, эвакуированных из Красного Лимана. Пострадавшим гражданам передали продукты, теплые вещи, матрасы и одеяла, а также детские книги - полное собрание сочинений иркутского писателя Евгения Хохрякова.
- Хочу поблагодарить всех жителей Иркутской области, принявших участие в сборе помощи. Все, что вы собрали очень нужно нашим ребятам на передовой. Мы в этом убедились лично, поэтому сбор помощи будет продолжен, и мы обязательно вернемся на Донбасс, - заявил Сергей Апанович.
Пункт сбора помощи для военнослужащих и мобилизованных продолжает работу по адресу: г. Иркутск, ул. Партизанская, 28/1, тел.: (3952) 43-68-67.
Пресс-служба ОНФ Иркутск. 
Фото пресс-службы.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика