Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » В Братске призвали на военную службу единственного в городе хирурга-онколога

В Братске призвали на военную службу единственного в городе хирурга-онколога

30-09-2022, 10:46
Автор: nautilus
Просмотров: 179
Комментариев: 0
В редакцию IRK.ru обратились читатели из Братска. По словам жителей, единственного в городе хирурга-онколога поликлинического отделения Братского филиала областного онкодиспансера мобилизовали на военную службу. Люди задаются вопросом, кто теперь будет оказывать медицинскую помощь по указанному профилю.
Информацию журналисту IRK.ru подтвердили в пресс-службе администрации Братска. На сайте администрации города опубликован материал о том, как в городе провожали мобилизованных. В тексте есть комментарий врача-онколога.
Сурен Бозоян:
— Ну, как собирались? Женщины плакали, мужчины крепились, надо, значит, надо. Повестку получил в воскресенье. В понедельник уточнили данные, дали день на сборы и вперед. Я просто в Забайкалье вырос, у нас там кругом воинские части — это нормально. Морально мы к этому готовы были давно. Мы живем в этой стране, это наша Родина. Долг Родине надо отдавать — каждый как умеет.
Связаться с онкологическим диспансером журналисту IRK.ru не удалось. На сайте онкодиспансера в разделе поликлинического отделения Братска опубликованы данные сотрудников: двух врачей-онкологов, врача-невролога, старшей медицинской сестры и врача-хирурга — Сурена Бозояна. Пока неизвестно, есть ли в Братске специалист, который заменит доктора на рабочем месте. Редакция IRK.ru запросила комментарий в пресс-службе областного минздрава.
Ирк.ру.
Фото с сайта Ирк.ру.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика