Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Народный участковый

Народный участковый

27-09-2022, 11:58
Автор: nautilus
Просмотров: 168
Комментариев: 0
Старший участковый уполномоченный полиции из Усолья Алексей Матвиенко в первом региональном этапе конкурса «Народный участковый» набрал 415 голосов. За него проголосовало на сто человек больше, чем за коллег, которые вместе с ним вышли во второй этап конкурса.
Алексей Александрович на работу в полицию устроился в 2018 году после службы в армии. На его участке, который находится в частном секторе Усолья, проживают 4500 человек. За восемь месяцев 2022 года там зарегистрировано 30 преступлений. 22 из них раскрыты. 
Алексей Матвиенко рассмотрел 651 жалобу. В ходе работы на административном участке подал три инициативных рапорта по факту побоев. В  мировой суд направил шесть материалов, по которым усматривается уголовная ответственность, предусмотренная ст. 116.1 УК РФ (побои) в связи с совершением повторного нарушения. Трех человек поставил на учет.
Профессиональным достижением 28-летний участковый считает получение  опыта работы с гражданами, налаживание с ними доверительных отношений для возможности последующего выявления и раскрытия преступлений.
Второй этап регионального голосования будет проходить с 7 по 16 октября на сайте https://38.мвд.рф/.
Маргарита ЗАДОРИНА.
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Иркутской области.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика