Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Байкальский экспресс возвращается

Байкальский экспресс возвращается

4-07-2022, 11:53
Автор: nautilus
Просмотров: 92
Комментариев: 0
Туристические поезда № 928/927 и № 926/925 под общим названием «Байкальский экспресс» возвращаются на маршруты Иркутск — Слюдянка-1 — Байкал — Иркутск и Улан-Удэ — Слюдянка-1 — Байкал — Иркутск — Улан-Удэ. Они будут курсировать с 1 июля по 9 сентября, отправляясь из Иркутска или Улан-Удэ вечером в пятницу и возвращаясь обратно в воскресенье, сообщается на сайте ВСЖД.
В рамках поездки путешественники совершат экскурсию по Кругобайкальской железной дороге на поезде на паровозной тяге: увидят железнодорожные тоннели и системы водоотвода, аналогов которым нет в мире, посетят станцию Байкал и прогуляются по берегу озера. При желании путешественники смогут самостоятельно посетить поселок Листвянка, добравшись до него на пароме.
Туристические поезда под общим названием «Байкальский экспресс» курсировали в марте 2022 года. Поезда отправлялись практически с полной загрузкой. В них путешествовали туристы не только из Иркутска и Улан-Удэ, но и из Екатеринбурга, Челябинска, Москвы и других городов.
ИРК.ру
Фото из сети Интернет.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика