Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » 39 комплексов подсчитают голоса усольчан

39 комплексов подсчитают голоса усольчан

30-06-2022, 10:50
Автор: nautilus
Просмотров: 82
Комментариев: 0
Председатель Избирательной комиссии Иркутской области Илья Дмитриев рассказал о старте муниципальных выборов.
– На единый день голосования 11 сентября 2022 года в Иркутской области назначена 521 кампания. Пройдут 11 крупных выборов: избираются шесть мэров (Жигаловского, Слюдянского, Тулунского, Усольского районов, города Бодайбо и района, Усолья-Сибирского) и пять дум городского и районного уровня (Жигаловского и Усольского районов, города Бодайбо и района, Саянска, Усолья-Сибирского), – сообщил Илья Дмитриев.
Также на 11 сентября назначены выборы 221 главы муниципальных образований (МО), замещаются более 2 660 депутатских мандатов. Больше всего кампаний (44) пройдет в Тайшетском районе. В организации выборов в Иркутской области задействованы 35 теризбиркомов. 
Илья Дмитриев отметил, что выборы будут проходить в течение одного дня – 11 сентября. Также руководитель облизбиркома рассказал журналистам о новеллах избирательного законодательства, отметил, что дистанционное электронное голосование (ДЭГ) не будет применяться в этом году в Иркутской области.
Он подчеркнул, что на муниципальных выборах будут использоваться комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ): в Шелехове установят 19 КОИБ, в Усолье-Сибирском – 39.
Байкал24. 
Фото ИА.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика