Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Как идёт ремонт дорог

Как идёт ремонт дорог

5-05-2022, 10:04
Автор: nautilus
Просмотров: 632
Комментариев: 0
Вопросы готовности дорожных служб и организаций к сезону ремонта дорог в Усолье-Сибирском обсудили в администрации города. 
На заседании еженедельного штаба под руководством мэра города Максима Торопкина присутствовали руководители подрядных организаций, ресурсоснабжающих организаций города, начальник ОГИБДД МО МВД России «Усольский» Александр Бадуев, специалисты ООО «Иркутский Испытательный Центр». Они будут осуществлять строительный контроль в рамках капитального ремонта автомобильных дорог. Организация имеет аттестованную руководящим органом «Росдорстройсертификация» строительную лабораторию, со всем необходимым оборудованием для проведения испытаний строительных и дорожных материалов.
Напомним, что в этом году благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в Усолье-Сибирском будет отремонтировано пять дорог общего пользования: по улице Дзержинского; дорога от дома № 5 по улице Луначарского до проспекта Красных партизан; дорога от дома № 10 по проспекту Красных партизан до дороги по улице Луначарского (район жилого дома № 45). На объектах по улице Розы Люксембург и Комсомольскому проспекту (2 этап) будет проведен капитальный ремонт.
В рамках совещания участники обсудили сроки и этапы работ. Дорожники уже приступили к демонтажу старого бордюрного камня на дороге на улице Луначарского, 45.
На остальных автомобильных дорогах ремонт начнется после согласования с инспекцией безопасности дорожного движения схем временного движения и предоставления в комитет по городскому хозяйству администрации города графиков соблюдения производственных работ.
Во время встречи мэр города Максим Торопкин обратил внимание руководителей дорожных организаций на соблюдение норм и требований безопасности. Это монтаж  временных дорожных знаков, устройство ограждающих и направляющих мест, установка схем движения, согласованная с ГИБДД, разрешение на проведение земляных работ.
Кристина КОНДРАТЬЕВА,
пресс-служба администрации города. 
Фото из архива УГГ.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика