Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Помощь беженцам из ДНР и ЛНР продолжается

Помощь беженцам из ДНР и ЛНР продолжается

25-03-2022, 08:52
Автор: nautilus
Просмотров: 1 437
Комментариев: 0
В первой декаде марта в усольском отделении благотворительной организации «Российский Красный крест» открылся пункт приема гуманитарной помощи эвакуированным гражданам из Донецкой и Луганской народных республик. 
За первую неделю в благотворительной акции участвовали сотрудники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» и управляющая компания «Усолье Жилсервис». И затем усольчане активно присоединялись.
Коробки с детским питанием, подгузниками, бытовой техникой, постельными принадлежностями, одеждой, крупами, макаронами и консервами несли отовсюду, не считая того, что две тонны предметов первой необходимости уже передали в Иркутск, оттуда их распределили по пунктам временного размещения.
- Один пример: усольчанки Нина Бойко и Валентина Подузова по несколько раз ходили в магазин, закупались продуктами и возвращались с помощью. Неравнодушных людей стало значительно больше, - рассказывает председатель Усольского отделения «Российского Красного креста» Ольга Стригова. - 39 усольчан уже внесли свою лепту:  администрация города, Центр социального обслуживания населения, Станция юных натуралистов, Детская художественная школа, прокуратура города, различные образовательные и коммерческие организации. Планируется, что сбор гуманитарной помощи будет проходить до конца марта. 
Напомним, что пункт приема находится по адресу: проспект Комсомольский, 25. По вопросам сбора гуманитарной помощи можно звонить по телефону: 8-950-121-65-24.
Екатерина ДУДЧЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика