Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » И много-много радости детишкам принесла…

И много-много радости детишкам принесла…

17-01-2022, 10:11
Автор: nautilus
Просмотров: 169
Комментариев: 0
В таёжном  посёлке Октябрьский очень ждали новогодний праздник, но без ёлочки, новогодней красавицы, его просто не могло быть! Узнав о том, что новогодний праздник для детей без новогодней красавицы может не состояться, усольское местное отделение КПРФ решило подарить детям не только ёлку, но и новогодние игрушки и подарки.
27 декабря в местном клубе веселились дети и родители. Для самых маленьких подготовили сказку кукольного театра «Новогодний теремок с Дедом Морозом». Самое интересное разыграно вокруг елки - загадки и игры с Дедом Морозом и Снегурочкой. Дети веселились, исполняли танцы «буги–вуги», «елочки–пенечки», кружились в «новогоднем паровозе». Приехавшие на елку спонсоры были очень удивлены, такого веселья они не ожидали! 
Глава Раздольинского муниципального образования Сергей Добрынин отметил всех учащихся, участников конкурса, посвященного новогодней елочке, сладкими призами, грамотами, подарками. 
Благодарим за спонсорскую помощь в организации детской новогодней елки и подарков усольское местное отделение КПРФ – А. Моисеева, Г. Петрову, С. Тышуру, В. Дорошину. Крепкого сибирского здоровья и всех вам благ! 
Валентина Константинова.
Фото автора.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика