Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Главные люди уходящего 2021 года

Главные люди уходящего 2021 года

16-12-2021, 09:51
Автор: nautilus
Просмотров: 1 066
Комментариев: 0
9 декабря в Доме культуры «Мир» подвели итоги конкурса «Общественное признание», в котором выбрали и наградили усольчан, внесших личный вклад в экономическое, социальное и духовное развитие города. «Человеком года-2021» стала Рита Колпатчикова – заведующая отделением для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 с тяжелой степенью лечения заболевания. 
А кого еще усольчане считают главным человеком в этом, уходящем 2021 году?
Валентина Костомахина, председатель Усольской городской общественной организации «Усольский городской совет женщин», Почетный гражданин города Усолья-Сибирского:
– В октябре прошлого года я лежала с коронавирусом в больнице, там и познакомилась с Ритой Колпатчиковой. Она произвела на меня положительные впечатления. Я рада, что все ее так поддержали. Все участники конкурса были достойны победы, думаю, в этот список стоило добавить директора Усольского гвардейского кадетского корпуса Андрея Солдатова. Достойный руководитель, в училище порядок, ученики активные, участвуют в соревнованиях и завоевывают призовые места.
Сергей Кузнецов, студент Усольского филиала ИРНИТУ:
– Думаю, решение конкурса было верным. В это сложное для всех время врачи выступают в роли ангелов-хранителей. Также я бы выделил Виталия Насонова, это человек, который внес огромный вклад в продвижение подрастающего поколения города Усолья-Сибирского.
Александра Вейбер, пенсионерка:
Максим Торопкин. Я вижу его работу, достижения и заслуги. Он помогает детям из детских домов, город облагораживается и развивается. На любой вопрос или жалобу он откликается лично и помогает разрешить проблему. Я рада, что его избрали в свое время, и голосовала за него. Знала, что будет толк.
Сергей Шаманский, руководитель музея народного образования имени В.Ф. Шаманского, «Человек года-2019»:
– Безусловно, врач – главный человек уходящего 2021 года. Конечно, мне бы хотелось выделить уважаемую мной Викторию Савину, это тот человек, который посвятил всю свою жизнь нашему городу и внес значительную лепту в развитие его культуры. Она – пионер усольской хореографии, поэт и просто светоч усольской культуры. Еще бы я выделил педагога Наталью Быкову, она забрала победу в номинации «На службе родному городу».
Михаил Ярин, председатель Усольской городской общественной организации «Совет отцов»:
– То, что в конкурсе «Общественное признание» победила врач Рита Колпатчикова – это признание заслуг тех людей, сердца и души которых открыты благому делу. Через эту награду мы смогли сказать спасибо всем работникам медицины. В перечень главных людей года стоит также отнести Владимира Сманцера. Считаю, что его заслуги в патриотической работе с подрастающим поколением города будут оценены неоднократно!
Дежурная по рубрике Екатерина ДУДЧЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика