Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » 150 тысяч рублей за видеообращение

150 тысяч рублей за видеообращение

24-11-2021, 10:08
Автор: nautilus
Просмотров: 158
Комментариев: 0
Вчера Кировский районный суд Иркутска оштрафовал предпринимателя и общественника из Усолья-Сибирского Михаила Ожиганова на 150 тысяч рублей из-за записи видеообращения против QR-кодов. Об этом мужчина рассказал на странице в соцсети Instagram (12+). Предприниматель намерен подать апелляцию на решение суда. 
- Решение суда - 150 тысяч рублей за проведение митинга. С таким решением я, конечно же, категорически не согласен. Будем оспаривать и добиваться его отмены. Над этим теперь будет работать мой юрист и адвокат, — рассказал Михаил Ожиганов. 
Напомним, что сотрудники полиции задержали предпринимателя из Усолья-Сибирского Михаила Ожиганова из-за записи видеообращения против QR-кодов. Мужчину сопроводили до главного управления МВД по региону в Иркутске для дачи объяснений. Спустя некоторое время представителя МСП отпустили. Правоохранители составили в отношении мужчины административный протокол. 
ИА IrkutskMedia.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика