Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » 332 населенных пункта Иркутской области не имеют доступа к интернету и мобильной связи

332 населенных пункта Иркутской области не имеют доступа к интернету и мобильной связи

15-10-2021, 10:36
Автор: nautilus
Просмотров: 162
Комментариев: 0
Список деревень и поселков, которые получат высокоскоростной интернет в 2022 году появится через два месяца.
В 337 деревнях и поселках Иркутской области будут установлены точки доступа к интернету. Мобильная связь появится в 11 населенных пунктах: в селе Черемшанка Заларинского района, селах Басалаевка, Зулумай, Филипповск и деревне Черемшанка Зиминского района, деревне Сайгуты Иркутского района, селах Каранцай, Амур, поселке Панагино, деревне Станица 3-я Куйтунского района и селе Катарбей Нижнеудинского района. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Иркутской области.
- В настоящее время в Приангарье 332 населенных пункта 29 муниципальных образований региона с численностью населения от 2 до 700 человек не имеют доступа к мобильной связи и интернету, - рассказали в правительстве.
Жители Иркутской области смогут выбрать населенные пункты, которые подключат к высокоскоростному интернету. Голосование будет проходить до 15 октября 2021 года. Проголосовать можно на портале госуслуг или написать обращение в министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
Списки населенных пунктов, которые получат высокоскоростной интернет в 2022 году опубликуют через два месяца.
IRK.KP.RU.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика