Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Более 21 тысячи обращений на «Прямую линию» с президентом России направлены в Иркутскую область

Более 21 тысячи обращений на «Прямую линию» с президентом России направлены в Иркутскую область

19-07-2021, 14:09
Автор: nautilus
Просмотров: 143
Комментариев: 0
Более 21 тысячи обращений жителей Приангарья на «Прямую линию» с Президентом Владимиром Путиным будут отработаны профильными министерствами и ведомствами Иркутской области. Об этом заявил Губернатор Приангарья Игорь Кобзев сегодня, 15 июля.
- Все обращения с «Прямой линии» президента мы сразу запустим в работу по министерствам и профильным ведомствам региона. Двадцать одна тысяча сообщений - это не окончательная цифра. Сообщения еще будут поступать. После того, как все они поступят в регион, будет составлен реестр обращений с ответственными лицами, - сказал Губернатор.
Глава региона отметил, что больше всего вопросов касались сферы здравоохранения, в частности, распространения коронавирусной инфекции и принимаемых в связи с этим мер. Много обращений по выплате пособий, пенсий, субсидий.
-  Да, иногда люди задают жесткие, «неудобные» вопросы, но по ним очень хорошо чувствуется, чем живет регион. Мы дадим ответы всем обратившимся жителям Иркутской области. Рекомендую главам муниципальных образований наладить общение с жителями своих территорий в подобном формате, - подытожил Игорь Кобзев.
Пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика