Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Татьяна Афанасьева назначена Уполномоченным по правам ребенка Иркутской области

Татьяна Афанасьева назначена Уполномоченным по правам ребенка Иркутской области

20-05-2021, 10:58
Автор: nautilus
Просмотров: 917
Комментариев: 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области назначили Татьяну Афанасьеву на пост Уполномоченного по правам ребенка в регионе на сессии 19 мая. Ее кандидатуру во время тайного голосования одобрили 34 из 35 депутатов, которые присутствовали на сессии.
– Я готова работать. Уверена, что нужно наладить диалог между ребенком и родителями. Нужно воспитывать, а не запрещать. Начать работу следует с родителей и педагогов, а не с нападок и обвинений в адрес детей, – отметила Татьяна Афанасьева на сессии Заксобрания региона. – Если говорить о последнем трагическом случае в Казани, то этот человек жил не отдельно от общества, но на него не обратили внимания, не узнали.
Татьяна Афанасьева с 2012 года занимала должность руководителя аппарата уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области, ранее трудилась на разных должностях в министерстве социального развития, опеки и попечительства.
ИА «Альтаир».
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика