Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Строительство обхода продолжается

Строительство обхода продолжается

20-04-2021, 12:55
Автор: nautilus
Просмотров: 117
Комментариев: 0
Стартовал новый этап работ на участке автодороги Р-255 «Сибирь», который идет в обход Усолья-Сибирского и является важным для развития федеральной трассы. Об этом 19 апреля сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор "Прибайкалье".
Речь идет об отрезке с 1797-го по 1842-й километр. Там сделают 5 мостов, 5 путепроводов, 6 транспортных развязок и 2 надземных пешеходных перехода. Сама дорога будет из четырех полос, что позволит вывести из населенных пунктов транзитный транспорт. Еще благодаря обновлению этого участка пропускная способность увеличится в два раза, и как минимум на час сократится время в пути.
Дорожники уже приступили к заготовке материала для устройства основного слоя дорожной одежды из ПГС укрепленной цементом. Уже есть 65% песчано-гравийной смеси от планируемого объема на 2021-й год. Также в ведомстве отметили, что применять будут современные дорожно-строительные машины, оборудованные автоматической системой контроля параметров укладываемого слоя.
В текущем году возведут опоры моста через реку Целота и выполнят монтаж балок. Продолжится строительство мостов через реки: Картагон, Биликтуйка, Тельминка приступят к отсыпке подходов к мостам. Строители выполнят устройство пролетных строений и подходы к двум путепроводам. Начнется возведение опор и пролетных строений надземных пешеходных переходов, а также устройство водопропускных труб. Завершение строительства запланировано в октябре 2024 года.
ИА «Байкал24».
Фото с сайта ФКУ Упрдор «Прибайкалье».
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика