Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Игорь Кобзев высказался о фейках про глобальный локдаун

Игорь Кобзев высказался о фейках про глобальный локдаун

18-12-2020, 10:25
Автор: nautilus
Просмотров: 271
Комментариев: 0

Сегодня, 17 декабря, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на своей странице в соцсети Instagram выступил против появившейся в интернет-источниках информации о глобальном локдауне в регионе, который вот-вот будет введен из-за ухудшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Глава Приангарья возмутился, что неизвестные пишут о массе дополнительных ограничений и запретов, которые введут на территории Иркутской области. Он обратил внимание, что фейковые источники ссылаются на якобы его решения, принятые в ходе заседания оперштаба по борьбе с COVID-19. В подобных ложных объявлениях приводятся данные о закрытии общеобразовательных учреждений, фитнес-центров, магазинов, торговых центров, театров и кинотеатров.

- Эта информация не соответствует действительности. Я уже говорил и готов повторить - локдауна в нашем регионе не будет! - подчеркнул Игорь Кобзев.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика