Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » лента 2 » Два сборщика кедрового ореха пропали в лесах Иркутской области

Два сборщика кедрового ореха пропали в лесах Иркутской области

5-09-2016, 16:44
Автор: nautilus
Просмотров: 1 042
Комментариев: 0

Два сборщика кедрового ореха пропали в лесах Иркутской областиВ Нижнеудинске и Усолье-Сибирском разыскивают без вести пропавших мужчин, которые отправились в тайгу на заготовку кедрового ореха. Как 5 сентября 2016 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, первое сообщение об исчезновении поступило в дежурную часть ОМВД России по Нижнеудинскому району около 15:00 третьего сентября. Родственники пропавшего Бориса Абашева сообщили, что 24 августа он уехал на длительную заготовку кедрового ореха и до сих пор не вернулся. Приметы разыскиваемого: на вид 26 лет, рост 160-165 см, нормального телосложения, волосы светло-русые, стрижка короткая, глаза голубые, лицо овальное.

 

Второе сообщение об исчезновении заготовителя ореха поступило четвертого сентября в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усольский». По сведениям родственников, Олег Карагулин 1970 года рождения вместе с друзьями некоторое время находился в тайге в  63 километрах от поселка Тальяны. Третьего сентября около 16:00 он отделился от группы и в одиночку отправился на поиски лучшего кедрача. После этого к месту стоянки не вернулся. Его приметы: на вид 46 лет, рост 178 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы седые. Был одет в летнюю военную форму синего цвета, ботинки темно-коричневого цвета, пуховик черного цвета.

В настоящее время полицейские, спасатели, волонтеры и родственники пропавших устанавливают маршруты их передвижения, тщательно обследуют лес, где, по имеющейся информации, могут находиться мужчины, и продолжают попытки выйти с ними на связь. Ориентировки с описанием внешности заготовителей направлены в прилегающие районы.

 

Полиция напоминает гражданам, которые отправляются в лес для сбора ягод, грибов и ореха, о необходимости соблюдения мер безопасности во время похода. Только в августе нынешнего года в лесах Иркутской области разыскано 15 заблудившихся граждан.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых Абашева Б.Ю и Карагулина О.А., просят сообщить в полицию по телефонам 02 или 8 (395-52) 21-64-64 (Бюро регистрации несчастных случаев).

Фото из архива "Байкал Инфо". 

Источник: Байкал Инфо

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика