Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » лента 2 » Найдено тело второго полицейского, утонувшего в Китое

Найдено тело второго полицейского, утонувшего в Китое

11-07-2016, 13:21
Автор: nautilus
Просмотров: 1 361
Комментариев: 0

Найдено тело второго полицейского, утонувшего в КитоеВ окрестностях Ангарска найдено тело второго полицейского, утонувшего в ходе преследования задержанного водителя.

Напомним, 28 июня два сотрудника ГИБДД Ангарска задержали водителя, нарушившего правила дорожного движения. С неизвестной целью на задержанного надели наручники, после чего начали составлять протокол. В этот момент нарушитель сбежал от трех полицейских и прыгнул в реку Китой.

Два полицейских бросились за ним, еще один остался координировать их действия с берега. Именно с его слов и стали известны обстоятельства происшествия.

Несмотря на наручники, водитель смог добраться до берега, а затем и до дома. Там он снял наручники, а вскоре был задержан полицией.

Один из полицейских, лейтенант Евгений Бумажников, утонул сразу, его тело было обнаружено на следующий день. Поиски лейтенанта Алексея Матонина продолжались почти две недели. Только после масштабных поисков с привлечением добровольцев, сотрудников МВД двух районов и специальных средств его тело было обнаружено рыбаками неподалеку от места происшествий.

Отметим, что в полиции Ангарска пытаются представить погибших полицейских героями, хотя имеет место банальная халатность и отсутствие какой бы то ни было специальной подготовки.

http://newsbabr.com

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика