Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » лента 2 » У агентства лесного хозяйства Иркутской области – снова новое руководство

У агентства лесного хозяйства Иркутской области – снова новое руководство

14-03-2016, 16:22
Автор: nautilus
Просмотров: 1 988
Комментариев: 0

У агентства лесного хозяйства Иркутской области – снова новое руководство

Агентство лесного хозяйства Иркутской области возглавил Сергей Шеверда, информацию Телеинформу подтвердили в пресс-службе правительства региона.

Дата, с которой чиновник приступил к обязанностям, пока не уточняется.

Напомним, губернатор Иркутской области Сергей Левченко со 2 марта отправил в отставку предыдущего главу агентстваСергея Журкова, который провёл в кресле главы областного Лесхоза четыре месяца – он был назначен на эту должность 28 октября 2015 года. Причины отставки неизвестны.

Между тем, ранее КСП Иркутской области при проверке деятельности агентства лесного хозяйства выявила многочисленные нарушения на 1,2 млрд рублей. Материалы, собранные в ходе аудиторской проверки, были переданы в прокуратуру Иркутской области и следственные органы. Надзорное ведомство в связи с этим объявило тотальную проверку агентства лесного хозяйства Иркутской области.

До Сергея Журкова должность занимал Сергей Тарасюк, который сменил на этом месте Юрия Михайлова, также отправленного в отставку. Юрий Михайлов в свою очередь возглавил ведомство в конце ноября 2014 года. К слову, летом прошлого года поста руководителя агентства за неудовлетворительную работу  по организации сил и средств для профилактики и тушения лесных пожаров лишился Александр Кулахметов.

Биографическая справка о Сергее Шеверде (по информации правительства региона):

Сергей Шеверда родился в 1975 году в Усть-Илимске. В 1997 году окончил Братский индустриальный институт по специальности «инженер-технолог», в 2002 году – Красноярский Сибирский государственный университет по специальности «лесной инженер». Трудовую деятельность начал в 1998 году окорщиком на ОАО «Усть-Илимский лесопильно-деревообрабатывающий завод». В 1999-2005 годах работал в Сосновском лесничестве Северного лесхоза Усть-Илимска, начав с должности матера леса и дослужившись до главного лесничего.

С 2005 по 2007 – директор Эдучанского лесхоза. В 2007-м переведен на должность директора Падунского лесхоза. В 2008 году некоторое время возглавлял территориальное управление агентства лесного хозяйства Иркутской области, затем до 2010 года был начальником Падунского лесничества. С 2010 по 2015 – директор ООО «Лесинформ» Иркутска. С 2015 года – директор ФБУ «Рослесозащита» – «Центр защиты леса Иркутской области». 11 марта 2016 года назначен руководителем агентства лесного хозяйства Иркутской области.
(ИА «Телеинформ»)

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика