Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » лента 2 » Жанна Есева, чья дочь стала участницей ДТП на Байкальской, сложила с себя полномочия депутата Думы Иркутска

Жанна Есева, чья дочь стала участницей ДТП на Байкальской, сложила с себя полномочия депутата Думы Иркутска

29-07-2015, 17:06
Автор: nautilus
Просмотров: 4 824
Комментариев: 0

Жанна Есева, чья дочь стала участницей ДТП на Байкальской, сложила с себя полномочия депутата Думы ИркутскаЖанна Есева приняла решение сложить с себя полномочия депутата Думы Иркутска по избирательному округу №5. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Заявление о сложении полномочий подписано 29 июля. В нём Жанна Есева отмечает (текст заявления приводится без изменений):

«Уважаемые коллеги, депутаты Думы города Иркутска, в связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей и начавшимся расследованием в отношении моей дочери, считаю правильным сложить с себя депутатские полномочия.

Я мать, и я буду помогать дочери в этой тяжёлой ситуации, но не приемлю спекуляций о том, что мой депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию.

Я благодарна коллегам-депутатам за годы совместной работы, а иркутянам за то, что они неоднократно доверяли мне представлять их в Думе.

Как врач я продолжаю своё служение Иркутску и горожанам».

Напомним, в ночь на 27 июля в ДТП на улице Байкальская в Иркутске попала дочь Жанны Есевой Юлия. По версии следствия, она, будучи пьяной, села за руль Мерседеса. На перекрёстке улиц Байкальская и Пискунова Юлия Есева на большой скорости врезалась в «Тойоту Хайлендр», стоявшую на запрещающий сигнал светофора. От удара внедорожник столкнулся с другими машинами. В аварии погибли водитель и пассажир Тойоты.
(ИА «Телеинформ»)

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика