Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » лента 2 » Sushi-Studio на улице Карла Маркса в Иркутске закрылся на ремонт после визита "Ревизорро"

Sushi-Studio на улице Карла Маркса в Иркутске закрылся на ремонт после визита "Ревизорро"

29-05-2015, 11:09
Автор: nautilus
Просмотров: 5 343
Комментариев: 0

Sushi-Studio на улице Карла Маркса в Иркутске закрылся на ремонт после визита "Ревизорро"Программа на телеканале "Пятница!", ведущая которой обнаружила на кухне ресторана тараканов, подтолкнула руководство заведения к реформам

На ремонт закрылся ресторан японской кухни Sushi-Studio на улице Карла Маркса в Иркутске после того, как его проверила ведущая программы "Ревизорро" на телеканале "Пятница!". Тараканов и нарушение норм товарного соседства обнаружила Елена Летучая на кухне данного заведения. Программа подтолкнула нас к тому, что мы хотели сделать уже давно, отметил бренд-шеф сети Sushi-Studio Павел Зенин. В частности, в ресторане появится открытая кухня. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Ресторан Sushi-Studio на улице Карла Маркса Елена Летучая и ее съемочная группа посетили в середине мая. Во время проверки ведущая "Ревизорро" обнаружила на кухне заведения тараканов и различные нарушения норм хранения продуктов.

 

"Никакой таблички у нас не было, хоть "Ревизорро" мы действительно ждали. Скажу больше: приход Елены Летучей был предсказуем. Мы прекрасно понимали, что концепция наших суши-баров наилучшим образом вписывается в формат программы. Другое дело – к внезапному "генеральскому визиту" оказались не готовы, но об этом позже. В суши-баре не соблюли продуктовое соседство, Елена обнаружила продукты с истекшими сроками на маркировке, увидела таракана. Это наши ошибки, выводы сделаны, виновные наказаны. Во-первых, программа подтолкнула нас к тому, что мы хотели сделать уже давно. С 25 мая по 5 июня наш суши-бар будет закрыт на ремонт", – рассказал в интервью ИА "Иркутск онлайн" Павел Зенин.

 

Отметим, что Елена Летучая не оставила ни одной наклейки на предприятиях общественного питания и гостиницах Иркутска. По ее словам, сервис в столице Приангарья страдает также, как и в целом по России.

Премьера программы "Ревизорро" про заведения общественного питания и гостиницы Иркутска состоится 3 июня. Реклама выпуска о предприятиях, предоставляющих услуги в областном центре, активно идет на телеканале "Пятница!".

IrkutskMedia.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика