Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Проекты развития Усолья представили в СКОЛКОВО

Проекты развития Усолья представили в СКОЛКОВО

29-09-2016, 12:58
Автор: nautilus
Просмотров: 1 625
Комментариев: 0

Проекты развития Усолья представили в СКОЛКОВОВ Московской школе управления СКОЛКОВО прошла защита проектов развития моногородов перед представителями российского правительства, Фонда развития моногородов, а также федеральной власти и министерств. Возглавил экспертную комиссию первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов. Свои проекты представили 20 команд, управляющих проектами развития и модернизации монопрофильных муниципальных образований. В частности, Иркутскую область представили команды Усолья-Сибирского и Байкальска.

 

Обучение команд развития моногородов в бизнес-школе СКОЛКОВО состояло из пяти учебных модулей по пять дней каждый и двух потоков по 10 команд. Образовательная программа проходила с мая по сентябрь 2016 года. Команды состояли из представителей администрации, местного бизнеса и инвесторов. В усольской команде был глава администрации Олег Жилкин. По итогам образовательной программы каждый город должен был выработать свой план улучшения предпринимательской среды и экономической ситуации в целом. Эти 20 команд разъедутся на свои территории и начнут применять в своих городах новые методы управления, которым научили их в СКОЛКОВО.

 

Фонд развития моногородов заключил генеральные соглашения с 24 городами, по девяти из них уже приняты финансовые решения, первые 1,5 миллиарда рублей уже перечислены. Реализация этих проектов позволит создать более 11,5 тысячи рабочих мест и привлечь инвестиций на 48,3 миллиарда рублей.
По информации ИА «Сибирские новости».

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика