Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Усольчане помогают приморцам

Усольчане помогают приморцам

16-09-2016, 10:00
Автор: nautilus
Просмотров: 1 247
Комментариев: 0

Усольчане помогают приморцамРоссияне всегда славились своей отзывчивостью на чужую беду, поэтому, когда в Приморье случился паводок, сопереживали все, и жители Иркутской области не исключение. По поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло и губернатора Приангарья Сергея Левченко в регионе (и по всей стране) была объявлена акция «Рука помощи», организацию возложили на подразделения МЧС.

 

Через администрации территорий среди предприятий распространили информацию, на какой счет Красного креста можно перевести деньги, чем помочь пострадавшим жителям Дальнего Востока. Не остались в стороне и усольчане, и жители Усольского района. Помогали, кто чем мог. Крестьянские фермерские хозяйства Усольского района выслали приморцам тонны овощей свежего урожая. Весь переданный нашими территориями багаж сотрудники МЧС отправили в Приморье из Иркутска на ведомственном самолете своего министерства - ИЛ-76.

 

- Жители Дальнего востока благодарны. Я хотел бы в первую очередь отметить и поблагодарить за участие в акции наши самые активные организации. Это КФХ «Кутник» из Сосновки, ЗАО «Железнодорожник», СХОАО «Белореченское», КФХ «Короткова», КФХ «Кичигин», они помогли картофелем и капустой, необходимый хозяйственный инвентарь предоставил усольский предприниматель ИП «Сазонов». Приморцы восприняли эту помощь как одну из самых серьезных, - сказал начальник ФГКУ «17 ОФПС по Иркутской области» Сергей Шлегер.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика