Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Пробки на федеральной трассе в Усольском районе сохранятся минимум до октября

Пробки на федеральной трассе в Усольском районе сохранятся минимум до октября

12-07-2016, 12:06
Автор: nautilus
Просмотров: 1 604
Комментариев: 0

Пробки на федеральной трассе в Усольском районе сохранятся минимум до октября

Работы по ремонту путепровода начались в начале лета, что сразу сказалось на пропускной способности этого участка федеральной трассы. В обе стороны от виадука теперь выстраиваются километровые пробки. Есть возможность проехать по объездной дороге, которая идет от поворота на Большую Елань до Тельмы, чем многие водители, привыкшие экономить свое время, и пользуются. Но наматывать несколько лишних километров, да еще по дороге, состояние которой далеко не идеальное, хотят не все, вот и стоят машины в пробках. Хуже приходится водителям и пассажирам автобусов, которые совершают регулярные рейсы по маршруту «Ангарск-Усолье», ведь часть автобусов заходит в поселок Железнодорожный, а туда доехать иначе, чем через виадук, невозможно.

Вечером субботы, 9 июля, чтобы доехать из Ангарска до Усолья, вместо часа пассажирам пришлось потратить больше двух часов - пробка растянулась примерно на четыре километра. Накрапывал дождь и температура упала до 17-19 градусов - это вполне приемлемо, и даже просиживая в автобусе лишний час, люди не изнывали от жары. Однако мы не москвичи, которые давно уже привыкли к пробкам, и самые нетерпеливые или хитроумные водители легковушек пытались обогнать стоящую колонну прямо по обочине дороги и втиснуться между машинами, хотя свое «законное» место в колонне отдавать никто не собирался. Из-за этого случаются разные склоки, драки, а то и более серьезные происшествия, как, например, вот это, о котором Бабр сообщал ранее: «В Усольском районе дорожная авария продолжилась кровавыми разборками». Некоторые водители легковушек, поняв, что ждать в пробке придется очень долго, сворачивали с дороги и мчались прямо по раскисшим от дождя полям в объезд железнодорожной станции Тельма.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика