Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Усольские коммунальщики используют выездные кассы для сбора долгов

Усольские коммунальщики используют выездные кассы для сбора долгов

28-06-2016, 15:33
Автор: nautilus
Просмотров: 1 731
Комментариев: 0

Усольские коммунальщики используют выездные кассы для сбора долговТема долгов за потребленную холодную воду остается для Усолья актуальной, особенно летом, когда злостным неплательщикам не подключают летний водопровод на целые улицы.
По информации, озвученной на планерном совещании коммунальных служб, на сегодняшний день задолженность населения перед ООО «АксаСервис» составляет 36 миллионов 188 тысяч рублей. Причем основные должники - именно владельцы усадьб в частном секторе. Для того чтобы как-то изменить ситуацию к лучшему, на предприятии решили использовать новые формы работы с населением. Это выездная касса. По словам главного инженера ООО «АксаСервис» Александра Фортунова, уже готов выездной вагончик, который в ближайшее время установят в районе Зелёного городска, возле дома № 11 по улице Жуковского. В этом квартале довольно много частных подворий, возможно, их владельцы решат оплатить свои долги, раз уж касса практически приехала к ним сама.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика