Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » За 20 дней июня в водоёмах Усольского района утонули два человека

За 20 дней июня в водоёмах Усольского района утонули два человека

23-06-2016, 15:22
Автор: nautilus
Просмотров: 1 624
Комментариев: 0

За 20 дней июня в водоёмах Усольского района утонули два человекаПервыми жертвами водной стихии в Усольском районе этим летом стали пенсионер и мальчик-подросток.
6 июня на рыбалку отправился 62-летний житель Мальты, но обратно родные его не дождались. А четыре дня спустя, 10 июня, дачники из садоводства «Автомобилист» нашли прибившееся к берегу тело погибшего мужчины. Скорее всего, пенсионер выпал из лодки и не смог выбраться на берег. Второй несчастный случай произошел 17 июня в Усольском районе, недалеко от ангарского коттеджного поселка, именуемого Рублёвкой. В озере на месте бывшего карьера купалась компания подростков. Ребята все вместе решили переплыть с одного берега на другой и только когда добрались до суши, заметили исчезновение своего 14-летнего товарища. На следующий день на место трагедии прибыли спасатели и к четырем часам вечера обнаружили тело утонувшего ангарчанина.
Сотрудники государственной инспекции маломерных судов практически ежедневно патрулируют берега Белой, Тельминское озеро и район кафе «Апшерон», где собирается больше всего отдыхающих. Вместе с родителями, как правило, по берегу бегают и малолетние дети. Однако взрослые с возмущением выслушивают рекомендации инспекторов не подпускать малышей к воде одних, забывая о том, что достаточно минуты, а то и меньше, чтобы ребенок ушел под воду. Такое уже не однажды случалось прямо на глазах родителей, которые ничем не смогли помочь своим детям.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика