Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Шквальный ветер в Усолье почти не принес последствий

Шквальный ветер в Усолье почти не принес последствий

10-05-2016, 16:12
Автор: nautilus
Просмотров: 1 993
Комментариев: 0

Шквальный ветер в Усолье почти не принес последствийШквальный ветер в Усолье 9 мая больших разрушений на многоквартирных домах не принес - отчитались коммунальщики на планерном совещании в администрации города.
Сотрудники усольского филиала ООО «Ангарские электрические сети» сразу же отключили воздушные линии электропередач во избежание аварий. В половине второго ночи на 10 мая, после того, как ветер закончился, электроснабжение было полностью восстановлено. В целом по городу на 10 мая остались единичные заявки по отключениям в частном секторе, которые устранят в течение дня.
Специалисты участка тепловых сетей ТЭЦ-11 с той же целью отключили насосную станцию, осуществляющую теплоснабжение поселка Каркасный, при этом горячее водоснабжение микрорайона удалось сохранить.
На ряде многоквартирных домов унесло небольшие участки шифера с кровель, в основном - по проспекту Космонавтов. Все неполадки устранены в течение суток.
Но были и печальные случаи. От пожара, раздуваемого ветром, пострадали два частных дома на улице Островского, к счастью, благодаря слаженным действиям пожарных, их удалось отстоять. От ветра загорелся также дом в садоводстве «Здоровье», его тоже успешно потушили пожарные.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика