Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Границы Усолья скорректировали

Границы Усолья скорректировали

14-04-2016, 14:45
Автор: nautilus
Просмотров: 1 804
Комментариев: 0

Границы Усолья скорректировалиНа 12,2 га уменьшилась площадь населенного пункта Усолья после решения городской Думы, поддержанного участниками публичных слушаний по обсуждению проекта решения депутатов «О внесении изменений в генеральный план города».
На слушания, носившие исключительно формальный характер, собрались 42 человека. Главный архитектор города Олег Усов рассказал о необходимости внесения изменений в генеральный план Усолья в части границ города. Согласно федеральному закону, все промышленные территории должны быть вынесены за пределы города, который теперь делится на промзону и населенный пункт. В конце 2014 года границы обеих территорий были определены, но, как оказалось, не совсем верно. В промзону не вошла часть земель, находящихся в ведении ВСЖД, и небольшой участок, оставшийся в границах населенного пункта, по словам Олега Георгиевича, из-за ошибки кадастровой палаты, которую последняя не захотела признать. Понадобилось немало времени, чтобы выявить нарушения, размежевать участки и поставить их на кадастровый учет. Это подтвердила и кадастровый инженер ООО «Мастер-План» Алёна Борисова, заверив, что все замечания устранены, и проблем с постановкой неправильно учтенных земель быть не должно. Итогом слушаний стала рекомендация принять проект решения городской Думы и перевести 12,2 га усольской земли из населенного пункта в промышленную зону. За нее из 42 участников слушаний проголосовали 40, двое воздержались.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика