Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » В Усольском районе снова горит торф

В Усольском районе снова горит торф

12-04-2016, 16:24
Автор: nautilus
Просмотров: 3 363
Комментариев: 0

В Усольском районе снова горит торфЕдва растаял снег, как торф в Усольском районе, с возгораниями которого спасатели боролись не один месяц, вновь дал о себе знать.
Торф, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, начал тлеть на землях Картагонского крестьянского хозяйства, где на прошлой неделе пожарные обнаружили четыре очага. Один из них находился в 300 метрах от деревни Култук, остальные в трех километрах от населенного пункта. По словам начальника 17 отряда федеральной противопожарной службы Иркутской области Сергея Шлегера, для тушения торфа выделен трактор, проводится проливка и опашка очагов возгорания. В ходе патрулирования спасатели ликвидировали пожог травы на окраине Култука, но сам поджигатель пока неизвестен. Но один из любителей жечь траву и мусор из Усольского района уже привлечен к административной ответственности в виде штрафа.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика