Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » На ремонт электрических сетей в Усолье денег нет

На ремонт электрических сетей в Усолье денег нет

23-03-2016, 17:38
Автор: nautilus
Просмотров: 2 659
Комментариев: 0

На ремонт электрических сетей в Усолье денег нетНа планерном совещании коммунальных служб председатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов поинтересовался у руководителя усольского филиала ООО «Ангарские электрические сети» ОГУЭП «Облкоммунэнерго» Василия Лазарева, как обстоят дела. Напомним, предприятие находится в стадии банкротства, работникам задерживали зарплату, средств на плановые ремонты электрических сетей уже давно не выделялось.
По словам Василия Лазарева, ничего хорошего не происходит. Усольскому филиалу выделяется по шесть тысяч рублей в неделю, чего хватает на ГСМ для выездов по аварийным заявкам. Правда, если средства расходуются раньше, недельное финансирование пополняется. Что будет с зарплатным фондом, сказать сложно, ряд работников уже получили письма от руководства предприятия, в котором им предлагается в связи с тяжелым положением добровольно отказаться от части оплаты.
Для Усолья это ничего хорошего не предвещает, судя по вышесказанному, ОГУЭП «Облкоммунэнерго» сложно изыскать средства даже на самые первоочередные цели - выплату зарплаты коллективу, что уж говорить о финансировании каких-то целевых программ и ремонтов. Только в этом году уже четыре раза отключалось электроснабжение КНС-1, которая обеспечивает водоснабжение поселка Каркасного.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика