Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Незаконную рекламу на слом отправили в Усолье

Незаконную рекламу на слом отправили в Усолье

9-03-2016, 12:13
Автор: nautilus
Просмотров: 1 428
Комментариев: 0

Незаконную рекламу на слом отправили в УсольеК громоздким рекламным щитам, установленным вдоль автодорог, люди относятся по-разному. Одни не обращают на них внимания, других они раздражают, а третьи считают, что она отвлекает водителей от дороги. Но всегда ли рекламные конструкции установлены там, где они должны находиться? Это выяснила выездная проверка соблюдения требований рекламного законодательства, которую провела городская прокуратура.
В поле зрения работников ведомства попали три двусторонних конструкции размером три на шесть метров, установленные недалеко от поселка Тельмы на аварийно-опасном участке федеральной трассы. В администрации Усольского района пояснили, что участок, где размещены щиты, предоставлен в аренду для возведения объектов по изготовлению стройматериалов и их реализации на пять лет по 17 марта 2020 года местному предпринимателю Андрею Яльчику. Но никакого разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций у органов местной власти арендатор участка не получал, а значит, нарушил закон о рекламе. В связи с явным нарушением прокурор города направил в суд исковое заявление о демонтаже незаконно установленных щитов. Требования прокурора удовлетворены в полном объеме, в отличие от жалобы предпринимателя на решение суда, которую апелляционная инстанция не удовлетворила.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика