Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » В Усолье качество школьного питания проверил глава администрации

В Усолье качество школьного питания проверил глава администрации

3-03-2016, 11:09
Автор: nautilus
Просмотров: 1 652
Комментариев: 0

В Усолье качество школьного питания проверил глава администрацииВ нескольких усольских школах, а точнее в их столовых, побывали глава администрации города Олег Жилкин и его первый заместитель начальник управления по социально-экономическим вопросам Наталья Алтунина. Визит был неожиданным, потому что ставилась цель видеть реальную картину, как и чем кормят учеников, проверить качество школьного питания.
Меню школы № 5. Социальный завтрак: молочная рисовая каша со сливочным маслом, пшеничный хлеб и сладкий чай. В различных комплексах: картофельный суп, макароны, гуляш из говядины, хлеб, чай, по желанию есть и выпечка. Проверяющие сняли пробу с каждого блюда и остались довольны все блюда вкусные и питательные. Директор школы Наталья Ефремкина подтвердила ученики едят хорошо и с удовольствием.
Школа № 16: здесь О.Жилкин и Н.Алтунина не только пробовали, чем кормят детей, но и посмотрели, сколько остается после обеда отходов, нравится ли школьная еда детям. Присутствующие во время проверки в столовой ребята рассказали, что в школе их кормят хорошо, что подтвердили их пустые тарелки.
- Качество школьного питания здесь достойное, причем как социального завтрака, он и сытный, и вкусный, так и блюд на выбор, - подвел итог Олег Петрович. - Школы № 5 и № 16 стали первыми в списке, где мы побывали. В дальнейшем внеплановые выезды будут проходить постоянно. Организация питания в образовательных учреждениях стоит у нас на особом контроле.
Татьяна МЕНЬШОВА, пресс-служба администрации города.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика