Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » До усольских электриков обещанная зарплата так и не дошла

До усольских электриков обещанная зарплата так и не дошла

17-12-2015, 14:38
Автор: nautilus
Просмотров: 3 497
Комментариев: 0

До усольских электриков обещанная зарплата так и не дошлаТяжелой остается ситуация в коллективе усольского отделения ООО «Ангарские электрические сети» ОГУЭП «Облукоммунэнерго». По словам главного инженера подразделения Евгения Михайлова, на предприятии нет средств на горюче-смазочные материалы, работникам не выплачивается заработная плата. На сегодняшний день ведется обслуживание исключительно аварийных заявок.
Эта информация была озвучена на еженедельном планерном совещании коммунальных служб в администрации города 14 декабря. «А как же те 78 миллионов, которые были перечислены на погашение задолженности по заработной плате?» - удивился заместитель главы администрации, председатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов. По словам Е.Михайлова, поступления средств в коллективе ждут со дня на день, ангарскому подразделению выплачивать зарплату уже начали. Почему усольским электрикам деньги доходят в последнюю очередь, вряд ли кто-то ответит, практика показывает, что и те вопросы, которые задавали руководству компании ОГУЭП «Облукоммунэнерго» на официальном уровне городской власти, остаются без ответа.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика