Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » ПроСВЕТа не видно

ПроСВЕТа не видно

12-11-2015, 10:39
Автор: nautilus
Просмотров: 2 359
Комментариев: 0

ПроСВЕТа не видно6 ноября у здания правительства региона провели пикет около 70 работников «Облкоммунэнерго» из Иркутска, Ангарска, Слюдянки, поселка Усть-Ордынского и Усолья. Предприятиие находится в сложной экономической ситуации, и последствия ее могут сказаться на всех потребителях электроэнергии.
На планерном совещании жилищно-коммунальных служб в городской администрации не могли не затронуть эту тему. Руководитель Усольского подразделения филиала Ангарских электрических сетей Облкоммунэнерго Василий Лазарев хорошими новостями порадовать не смог.
- Ситуация печальная, - прямо заявил директор. Сохраняется задолженность по зарплате, последний раз деньги выплачивали 11 сентября. Полностью отсутствует материально-техническое снабжение, горюче-смазочные материалы. Финансирования нет и какой-либо конкретики в том, что будет дальше, тоже нет.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика